Sie sind hier: Abteilungen | Skiclub

09/12 2014

Einweisung 2014 Hintertuxer Gletscher

Die Ski & Snowboardlehrer haben sich auf dem Hintertuxer Gletscher auf die kommende Wintersaison vorbereitet.

30/11 2013

Einweisung 2013 Hintertuxer Gletscher

Einweisung Zillertal 2011

Die Ski & Snowboardlehrer im Zillertal

Einweisungsausfahrt Zillertal 2010

Die Ski & Snowboardlehrer waren dieses Jahr auf dem Hintertuxer Gletscher um sich auf die neue Saison vorzubereiten. 15 Personen waren dieses Jahr mit dabei.

Skikurs Januar 2010

Skikurs 2009

Wenn in den anderen Abteilungen der Betrieb ruht oder auf Sparflamme läuft, ist im Skiclub des SSV Willmandingen Hochsaison. Winter ist´s, und die günstige Schneelage lässt viele Aktivitäten zu. Auch am eigenen Lifthang Längloch, direkt oberhalb des Friedhofs.

Bei Liftbetrieb ist immer auch die Skihütte geöffnet. In der beheizten Hütte kann man sich aufwärmen, und es gibt Getränke, kleine Naschereien und Glühwein.Die Kinder nutzen die Rast häufig zum Kartenspiel, und meist kommt eine lustige Runde zusammen.

Öffnungszeiten:
Der Skilift ist, abhängig von der Schneesituation, in Betrieb:
Nachmittags von 14 bis 17 Uhr.
Abends mit Flutlicht am Montag, Mittwoch und Freitag jeweils von 18 bis 21.30 Uhr.